教务公告

首页  教务公告

教务处组织召开专项项目工作协调会

发布日期:2023-09-22 浏览量:178

教务处组织召开专项项目工作协调会

为推进信息技术与教育管理深度融合,提升教学管理信息化建设与应用水平,确保各个项目建设质量,9月21日上午教务处召开了专项项目工作协调会。教务处、信息化处相关负责人及监理方代表参加会议。会议由教务处处长王高飞主持。

 

会上,王高飞首先介绍了虚拟教研室、智慧琴房、教务系统三个项目建设的背景、必要性、任务分工等情况随后表达了学校对这三个项目的高度重视,希望监理方能严格按照招投标要求执行合同,按照国家技术要求规范,保质保量完成项目建设。最后王高飞表示教务处将全力配合各个项目建设并期待项目施工建设顺利圆满收官。

监理方代表荀军介绍了监理方资质及驻校情况,就施工的具体细节做了进一步的沟通和说明

信息化处副处长秦涛从建设标准、系统稳定性、安全性、运营维护、配套设备对教务系统平台的建设提出了要求。

新的学期,教务处将继续做好教学管理服务等各项统筹协调工作,加强与各部门的沟通和协调,及时协调解决好实际工作问题。


上一篇:下一篇: