教务公告

首页  教务公告

西安音乐学院2022下半年全国大学英语四六级加试 考前提醒及应试须知

发布日期:2023-03-07 浏览量:436

西安音乐学院2022下半年全国大学英语四六级加试

考前提醒及应试须知


一、考试时间

日期

312日)

考试科目

考试时间

上午

英语四级考试(CET4

9:00—11:20

下午

英语六级考试(CET6

15:00—17:25


二、打印准考证



31日上午900至考试当天,考生可自行登陆报名系统(网址:http://cet-bm.neea.edu.cn/)首页,通过“快速打印准考证”进行笔试科目准考证打印。(建议浏览器:火狐浏览器、谷歌浏览器、IE9+360浏览器极速模式)


三、考试注意事项



1.考试当天考生须携带有效身份证原件和加盖院系公章的准考证进场,否则无法进场考试。若身份证遗失,须出具有效期内的公安户籍部门开具贴有近期免冠照片的身份证证明或临时身份证。

2.考试时,考生只准携带下列证件和文具:准考证、居民身份证、2B铅笔、橡皮、黑色字迹的签字笔。客观题填涂用2B铅笔,翻译或写作部分一律用黑色签字笔作答。

3.请考生严格遵守考场纪律。开考后,考生不得中途退场,迟到考生不得进场。考生不得在答题卡上做任何标记,否则视情节按违纪或作弊处理,严禁携带手机等各种通讯工具或电子储存设备进入考场。

4.考试结束,考生要立即停止答题,并将试卷、答题纸按要求整理好,待监考人员收齐发出退场指令后方可离开考场。任何考生不准携带试卷、答题纸离开考场,离开考场后不准在考场附近逗留和交谈。



祝同学们考试顺利!

教务处

202337


上一篇:下一篇: