设为首页  |  加入收藏
网站首页教学动态教务公告教学研究质量监控组织机构党建工作制度建设
 
 
 

《西安音乐学院琴房自动化管理系统》使用说明

信息来源:教务处教学设备科  发布时间:2015年10月19日  点击率:

我院《琴房自动化管理系统》经过近一年的试运行后,于10月份全部投入使用,现将使用相关要求说明如下:  

一、琴房使用  

1、师生进入琴房凭《练琴证》及《校园卡》换取钥匙,离开琴房交回钥匙换回《练琴证》及《校园卡》。  

2、本科生每人每周琴时限额21小时,并以周为单位清零。每天使用琴时限额3小时,需要超限额技练者,在确保不影响他人限额琴时的前提下,可以重新登记超限额使用,超出琴时计入本周总琴时。  

3、研究生每人每周琴时限额35小时,并以周为单位清零。每天使用琴时限额5小时,需要限额技练者,在确保不影响他人员限额琴时的前提下,可以重新登记超限额使用,超出琴时计入本周总琴时。  

二、技练信息查询  

技练信息查询内容主要包括“空闲琴房查询”及“个人技练信息查询”,上述查询均可以采用网络远程操作。  

1、电脑查询。  

第一步,进入学院校园网网站首页,点击“机构设置”,选择“教务处”,进入教务处网页。  

(校园网址:http://www.xacom.edu.cn/index.htm

第二步,在教务处网页首页点击“琴房管理平台”,进入“西安音乐学院琴房管理查询系统”。  

第三步,在“西安音乐学院琴房管理查询系统”页面,输入“姓名”“学号”及“验证码”,点击“提交”进入查询系统。  

第四步,点击“空闲琴房查询”或“个人技练信息查询”,查询所需信息。  

2、手机查询  

第一步,扫描二维码进入“西安音乐学院琴房管理查询系统”。(  

第二步,在“西安音乐学院琴房管理查询系统”页面,输入“姓名”“学号”及“验证码”,点击“提交”进入查询系统。  

第三步,点击“空闲琴房查询”或“个人技练信息查询”,查询所需信息.   

说明:目前手机查询系统只能在“电信Wifi”网络下查询。  

附:“西安音乐学院琴房管理查询系统”二维码  

5]0$LL%V{9((9E5I`UOC[R7.png

 

 

 

教务处教学设备管理科  

2015 年10月19日  


 
 
教务公告
2016-06-12
·制造大师献精湛技艺 调律技师呈...
2015-04-13
·教务处组织学习陕西省委高教工...
2016-03-31
·精细的服务 精彩的讲座
2016-01-11
·关于征集2016年选修课程(专业/...
2015-12-25
·关于共同课考场考试工作安排的...
2015-10-19
·《西安音乐学院琴房自动化管理...
2015-10-19
·我院《琴房自动化管理系统》正...
2015-01-05
·2014-2015学年第一学期讲师公开...
2015-01-05
·【西音公开课教学月活动之八】...
 
 
 
Copyright 2014 xacom.edu.cn.All rights reserved
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061 陕ICP备05001584号