设为首页  |  加入收藏
网站首页教学动态教务公告教学研究质量监控组织机构党建工作制度建设
 
 
 

教务处组织学习陕西省委高教工委书记李仲为文章

信息来源:  发布时间:2015年04月13日  点击率:
——《敢抓敢管高校课堂教学纪律 提高人才培养质量》

 

4月7日上午九时,教务处梁红旗处长组织全处职工认真学习陕西省委高教工委书记李仲为的报告《敢抓敢管高校课堂教学纪律提高人才培养质量》。报告指出:“课堂是高校实施教学的主要场所,课堂教学是造就人才的主要途径。同一个班级,课堂教学纪律好,教学效果就好;课堂教学纪律差,教学效果就大打折扣。只有课堂教学纪律严明,课堂教学秩序井然,教学工作才能走上正轨。”    

梁处长对该报告进行了详细解读并指出:课堂教学是教学质量的第一保证,良好的课堂秩序是课堂教学顺利进行,提高教学质量的重要条件。教务处必须以《西安音乐学院教学事故处理办法》为依据加强对教学全过程的监控和管理,同时注重提高服务意识,为五月份的“教学活动质量月”做好准备。    


 
 
教务公告
2016-06-12
·制造大师献精湛技艺 调律技师呈...
2015-04-13
·教务处组织学习陕西省委高教工...
2016-03-31
·精细的服务 精彩的讲座
2016-01-11
·关于征集2016年选修课程(专业/...
2015-12-25
·关于共同课考场考试工作安排的...
2015-10-19
·《西安音乐学院琴房自动化管理...
2015-10-19
·我院《琴房自动化管理系统》正...
2015-01-05
·2014-2015学年第一学期讲师公开...
2015-01-05
·【西音公开课教学月活动之八】...
 
 
 
Copyright 2014 xacom.edu.cn.All rights reserved
地址:陕西省西安市长安中路108号 邮编:710061 陕ICP备05001584号